Высокое качество

Главным преимуществом продукции «Гурманофф» является высокое качество, ставшее основным стандартом производства.

Гурманофф

Вкусные и полезные рецепты

Производим продукцию с использованием проверенных традиционных и собственных рецептур с соблюдением ГОСТ.

Гурманофф

Натуральные продукты

Мы используем в приготовлении только натуральные продукты и не применяем ГМО и антибиотики.

Гурманофф

Свежесть и отсутствие консервантов

Мы не используем консерванты. Упаковка сохраняет свежесть продукта. Разнообразные форматы упаковок и оболочек оптимально подобраны для различных условий хранения продуктов.

Гурманофф

Ассортимент

Полуфабрикаты

 

Голубцы

Голубцы

Плотно уложите голубцы в большую кастрюлю и залейте водой или соусом (смешать томатную пасту, сметану, воду и специи).
Довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне в течении 50 минут. Советуем подавать голубцы на стол с соусом из мацуна с чесноком.

Купаты

Купаты

Решетку перед обжариванием колбасок смажьте растительным маслом и нагрейте.
Выложите купаты на решетку и обжарьте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая.
Не стоит жарить купаты на открытом огне – в этом случае они потрескаются.

Для приготовления на сковородке:
Разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее купаты, проколите их в нескольких местах и, периодически поворачивая, жарить до полной готовности около 20 минут.

Долма

Долма

Плотно уложите долму на дне сковороды или сотейника, далее залейте водой, до ее полного погружения.
Добавить соль, специи по вкусу. Довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне в течении 50 минут.
Советуем подавать долму на стол с соусом из мацуна с чесноком.

Перец

Перец

Плотно уложите перец в большую кастрюлю и залейте водой или соусом (смешать томатную пасту, сметану, воду и специи).
Довести до кипения, тушить под крышкой на медленном огне в течении 50 минут.
Советуем подавать перец на стол с соусом из мацуна с чесноком.

Колбаски Баварские

Колбаски Баварские

Если Вы решили отварить колбаски: Вскипятите в кастрюле воду и варите в ней колбаски 10-12 минут.
Для жарки: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Сначала готовьте колбаски на сильном огне – они должны подрумяниться.
Затем накройте сковороду крышкой и убавьте газ на 5-7 минут.

Котлеты

Котлеты

Обжарить котлеты на разогретой с маслом сковороде с двух сторон по 3 минуты, до образования золотой корочки.

На сковороде: накрыть крышкой и довести до готовности 10-15 минут;
В духовом шкафу: при t 180-200 С довести до готовности 10-15 минут.

Люля-кебаб

Люля-кебаб

В духовом шкафу: Выложить продукт на противень или форму. Запекать в разогретой духовке при t 180С 15-20 мин.

В микроволновке: Выложить на решетку. Мощность и время запекания регулируется в зависимости от типа микроволновой печи. В среднем при 800 Вт около 10-15 мин.

На сковороде: Смазать небольшим количеством жира, жарить на умеренном огне до образования золотистой корочки, своевременно переворачивая.

Галантин

Галантин

В духовом шкафу: Выложить продукт на противень или форму. Запекать в разогретой духовке при t 180С 15-20 мин.

В микроволновке: Выложить на решетку или форму. Мощность и время запекания регулируется в зависимости от типа микроволновой печи. В среднем при 800 Вт около 10-15 мин.

На сковороде: Смазать небольшим количеством жира, жарить на умеренном огне до образования золотистой корочки, своевременно переворачивая.

Кухня мира

Кухня мира

В духовом шкафу: Выложить в форму, сверху накрыть фольгой или пергаментом. Запекать в разогретой духовке при t 180-190С 20-25 мин. Также можно использовать пакет для запекания.

На сковороде: Выложить в скороводу, тушить на медленном огне, периодически перемешивая до готовности.

ОСНОВА для СУПА: В предварительно тушенное мясо залить 1-1,5л воды, довести до кипения, добавить заправку по вкусу: вермишель, картофель, рис. Соль, перец по вкусу, варить до готовности.

ОСНОВА для ПЛОВА: В предварительно тушенное мясо добавить 2 стакана риса, залить 4 ст. воды, перемешать, довести до кипения, оставить на медленном огне до готовности.

Голубцы фаршированные из мяса говядины
Полуфабрикаты

Голубцы фаршированные из мяса говядины (охл.)

Голубцы фаршированные из мяса индейки
Полуфабрикаты

Голубцы фаршированные из мяса индейки (охл.)

Голубцы фаршированные из мяса курицы
Полуфабрикаты

Голубцы фаршированные из мяса курицы (охл.)

Купаты из мяса индейки
Полуфабрикаты

Купаты из мяса индейки

Купаты из мяса говядины
Полуфабрикаты

Купаты из мяса говядины

Купаты из мяса курицы
Полуфабрикаты

Купаты из мяса курицы

Долма говяжья
Полуфабрикаты

Долма говяжья

Долма из мяса индейки
Полуфабрикаты

Долма из мяса индейки

Долма из мяса курицы
Полуфабрикаты

Долма из мяса курицы

Перец фаршированный из мяса говядины
Полуфабрикаты

Перец фаршированный из мяса говядины (охл.)

Перец фаршированный из мяса индейки
Полуфабрикаты

Перец фаршированный из мяса индейки (охл.)

Перец фаршированный из мяса курицы
Полуфабрикаты

Перец фаршированный из мяса курицы (охл.)

Колбаски Баварские из мяса индейки
Полуфабрикаты

Колбаски "Баварские" из мяса индейки

Колбаски Баварские из мяса курицы
Полуфабрикаты

Колбаски "Баварские" из мяса курицы

Котлеты из мяса курицы
Полуфабрикаты

Котлеты из мяса курицы

Бифштекс говяжий
Полуфабрикаты

Бифштекс говяжий

Котлеты по-Киевски
Полуфабрикаты

Котлеты "по-Киевски"

Котлеты по-Киевски
Полуфабрикаты

Котлеты свино-говяжьи

Биточки с мясом индейки
Полуфабрикаты

Биточки из мяса индейки

Люля-кебаб
Полуфабрикаты

Люля-кебаб

Галантин из индейки с грибами
Полуфабрикаты

Галантин из индейки с грибами

Гамбургер
Полуфабрикаты

Гамбургер

Фрикадельки
Полуфабрикаты

Фрикадельки

Говядина по венгерски с овощами
Полуфабрикаты

Говядина по венгерски с овощами

Индейка по мексикански с овощами
Полуфабрикаты

Индейка по мексикански с овощами

Курица по испански с овощами
Полуфабрикаты

Курица по испански с овощами

Гурманофф © . All Rights Reserved.