Высокое качество

Главным преимуществом продукции «Гурманофф» является высокое качество, ставшее основным стандартом производства.

Гурманофф

Вкусные и полезные рецепты

Производим продукцию с использованием проверенных традиционных и собственных рецептур с соблюдением ГОСТ.

Гурманофф

Натуральные продукты

Мы используем в приготовлении только натуральные продукты и не применяем ГМО и антибиотики.

Гурманофф

Свежесть и отсутствие консервантов

Мы не используем консерванты. Упаковка сохраняет свежесть продукта. Разнообразные форматы упаковок и оболочек оптимально подобраны для различных условий хранения продуктов.

Гурманофф

Рецепты

Свиной окорок по-немецки

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Количество порций: 6

 

Рецепты

 

Ингридиненты

  • абрикосовый джем – 200 г
  • черешковый сельдерей – 2 стебля
  • соль
  • гвоздика бутоны – горсть
  • лук репчатый – 2 шт
  • брюква (или репа) – 1 шт
  • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
  • морковь – 4 шт
  • свиной окорок с кожей – 5 кг
  • лист лавровый – 5 шт

 

Рецепт приготовления

Шаг 1

Окорок тщательно вымыть, при необходимости опалить. Положить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 12 ч. Сменить воду и оставить еще на 12 ч.

Шаг 2

Очистить морковь, лук и брюкву. Сельдерей вымыть. Нарезать все овощи крупными кусками.

Шаг 3

В большую кастрюлю сложить овощи, сверху поместить свинину, добавить лавровые листья. Залить свежей холодной водой, поставить на сильный огонь, дать закипеть. Удалить лавровые листья. Уменьшить огонь до слабого, приправить солью и перцем, неплотно накрыть крышкой и варить 4 ч.

Шаг 4

Осторожно переложить окорок на рабочую поверхность. Дать немного остыть. Сделать на коже диагональные надрезы в виде сеточки. В каждую получившуюся ячейку вставить по 1 бутону гвоздики. Переложить окорок в форму для запекания с невысокими бортиками.

Шаг 5

Смешать джем с коньяком, обильно смазать этой смесью верх окорока. Запекать 1 ч в разогретой до 180 °С духовке.

 

Подавать горячим, с маринованными овощами.

Гурманофф © . All Rights Reserved.