Высокое качество

Главным преимуществом продукции «Гурманофф» является высокое качество, ставшее основным стандартом производства.

Гурманофф

Вкусные и полезные рецепты

Производим продукцию с использованием проверенных традиционных и собственных рецептур с соблюдением ГОСТ.

Гурманофф

Натуральные продукты

Мы используем в приготовлении только натуральные продукты и не применяем ГМО и антибиотики.

Гурманофф

Свежесть и отсутствие консервантов

Мы не используем консерванты. Упаковка сохраняет свежесть продукта. Разнообразные форматы упаковок и оболочек оптимально подобраны для различных условий хранения продуктов.

Гурманофф

Питание

Диета на курином бульоне

Если вы любите мясо, то вам обязательно должна понравиться диета на курином бульоне. Это блюдо не только очень вкусное, но и полезное, так как при умеренном употреблении укрепляет наш иммунитет, дает возможность избавиться от хронических простудных заболеваний.

В зависимости от желания, вы можете устроить себе один разгрузочный день на бульоне или посидеть на бульонной диете подольше. В любом случае, такое блюдо, как мясной или куриный бульон имеет низкий гипогликемический индекс, то есть его употребление не добавляет нам лишних килограммов.

Разгрузочный день на курином бульоне

Подобная разгрузка имеет массу преимуществ. Прежде всего, бульон достаточно калорийный продукт, поэтому во время такого разгрузочного дня вы голодать не будете. В то же время, при систематическом проведении разгрузок на бульоне, будет наблюдаться стабильное похудение.

Сварите накануне бульон из говяжьего мяса (можно взять кости) или курицы и 2-3 л воды. Добавьте в бульон 1 корнеплод моркови или сельдерея. На протяжении разгрузочного дня пейте бульон по одному стакану в 5-6 приемов. Больше ничего есть нельзя. Параллельно пейте минеральную воду без газа, как можно больше. На следующий день возвращайтесь к обычному для вас рациону питания.

Такой разгрузочный день переносится очень легко и противопоказаний не имеет.

Если же у вас есть желание посидеть на бульонной диете подольше, вы должны разнообразить свой рацион другими продуктами. Существует несколько видов диет на бульоне, рассмотрим более детально две из них.

Вариант № 1

По мнению специалистов, если вы будете придерживаться бульонной диеты семь дней – сможете похудеть больше, чем на 10 кг. Однако, все это время одним бульоном питаться нельзя, так как вы раскуете нарушить обмен веществ. К тому же, в бульоне имеются не все полезные вещества, необходимые нашему организму. Поэтому после бульонной моно-диеты вы можете заболеть. К тому же есть риск, что сброшенный вес вернется назад.

Для того, чтобы этого избежать, наряду с бульоном следует употреблять другие продукты.

Методика похудения на бульоне. Диета рассчитана на неделю. Из куриной тушки, ножек, грудки или других частей курицы сварите крепкий бульон. Также бульон можно варить из любого другого нежирного мяса или костей: говядины, баранины, индейки и т.д. В бульон не добавляют соль и специи, для улучшения вкуса можно положить целую луковицу, морковь, репу, сельдерей или другие овощи.

Дневную порцию бульона разделите на 5-6 порций. За один прием можно выпить не более 200 г бульона без хлеба или других калорийных продуктов. После употребления бульона сделайте 15 минут перерыв. Далее вам потребуется съесть еще одно блюдо, но не более 200 г.

Продукты, которые разрешено есть вместе с куриным бульоном: тушеная капуста или любые другие тушеные овощи, вареные яйца, гречневая или рисовая каша (не более 2-3 ст.л. за один прием пищи), апельсины, яблоки (не более 1 шт в день), не больше 200 г в день натурального греческого йогрута без фруктовых наполнителей или 200 г кефира.

Таким образом, питаемся шесть дней. На седьмой, можно добавить к рациону 150 г курицы без кожи, которая варилась в бульоне. После недельной диеты, постепенно выходите из ограничения рациона, путем добавления различных продуктов. Резко выходить из диеты не рекомендуется, так как можно повредить желудок и кишечник.

На все время диеты полностью исключите алкоголь, в особенности пиво и красное вино.

Вариант № 2

Длительность диеты – одна неделя.

Второй вариант похож на первый, только употребляются продукты по такой схеме:

  • День первый. Выпейте в пять приемов литр свежесваренного бульона без соли. Через 15 мин после каждого приема пищи съедайте тушеные овощи (вы должны съесть 0,5 кг в день), а также немного овсяных отрубей и 1 ст.л. любого растительного масла.
  • День второй. Употребляйте бульон так же, как и в первый день. Вместе с бульоном съешьте 1 кг яблок или апельсинов (грейпфрутов), 1 ст.л. отрубей, 100 г мяса из бульона.
  • День третий. Пейте бульон, заедая его отварным мясом курицы или нежирной говядины.
  • День четвертый. Его можно провести как первый день, а можно употреблять тушеные овощи и яблоки. Яблоки можно запечь без меда или сахара.
  • День пятый. Проведите, день третий.
  • День шестой. Пейте бульон, ешьте тушеные овощи. В обязательном порядке употребите 1 ст.л. овсяных отрубей и растительное масло.
  • День седьмой. Его рекомендуется провести, употребляя только один куриный бульон. Больше в этот день ничего не ешьте, пейте много воды, не меньше 2 л.

По окончании диеты, плавно выйдите из нее с помощью употребления тушеных овощей и свежих салатов. Можно употреблять много фруктов.

Если у вас имеются какие-либо заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудов, почек или сердца – перед началом диеты проконсультируйтесь со специалистом. Диета не является очень жесткой и ограничивающей, однако, использовать ее нужно только строго выполняя все предписания.

Гурманофф © . All Rights Reserved.